मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों | Funny Shayari In Hindi
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है की
हर तरफ उजाला नजर आता है
सोचता हूँ घर का बिजली कटवा दू
क्यूंकि बिल बहुत आता है
Tere pyaar kee raushanee aisee hai kee
Har taraph ujaala najar aata hai
Sochata hoon ghar ka bijalee katava doo
Kyoonki bil bahut aata hai
मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों
हुसन के पर्चे बहुत है यारों
मोहब्बत करने से पहले सोंच
लेना क्योंकि इसमें खर्चे बहुत
है यारों
Mohabbat ke charche bahut hai
Yaaron husan ke parche bahut
hai yaaron
Mohabbat karane se pahale sonch
Lena kyonki isamen kharche bahut
hai yaaron
हुसन के पर्चे बहुत है यारों
मोहब्बत करने से पहले सोंच
लेना क्योंकि इसमें खर्चे बहुत
है यारों
Mohabbat ke charche bahut hai
Yaaron husan ke parche bahut
hai yaaron
Mohabbat karane se pahale sonch
Lena kyonki isamen kharche bahut
hai yaaron
अर्ज़ किया है
लड़की रो रो के लड़के से कह रही है
वाह वाह
लड़की रो रो के लड़के से कह रही है
हाथ छोड़ दे कमीने नाक बह रही है
Arz kiya hai
Ladakee ro ro ke ladake se kah rahee hai
Vaah vaah
Ladakee ro ro ke ladake se kah rahee hai
Haath chhod de kameene naak bah rahee hai