उन्होंने आज हम पर तिरछी नजर डाली | Funny Shayari In Hindi
सितारों में आप हवाओ में आप
धुप में आप छांव में आप
हर जगह हो आप ऐसा लगता है
कही बहुत प्रेत तो नहीं हो आप
Sitaaron mein aap havao mein aap
Dhup mein aap chhaanv mein aap
Har jagah ho aap aisa lagata hai
Kahee bahut pret to nahin ho aap
उन्होंने आज हम पर तिरछी नजर डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नजर ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए
Unhonne aaj ham par tirachhee
Najar daalee to ham madahosh
ho gae
Baad mein pata chala najar hee
Tirachhee hai to ham behosh
ho gae
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नजर ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए
Unhonne aaj ham par tirachhee
Najar daalee to ham madahosh
ho gae
Baad mein pata chala najar hee
Tirachhee hai to ham behosh
ho gae
दिल दो किसी एक को
और वो भी किसी नेक को
मंदिर का प्रशाद नहीं
जो बांट दो हर एक को
Dil do kisee ek ko
Aur vo bhee kisee nek ko
Mandir ka prashaad nahin
Jo baant do har ek ko