जो समय की चाल हैं अपने भक्तों की | Mahakal Status In Hindi
किसी ने कहा लोहा है हम
किसी ने कहा फौलाद है हम
माँ कसम भाग दौड़ मच गई जब
हमने कहा महांकाल के भक्त है हम
Kisee ne kaha loha hai ham
Kisee ne kaha phaulaad hai ham
Maan kasam bhaag daud mach gaee jab
Hamane kaha mahaankaal ke bhakt hai ham
जो समय की चाल हैं
अपने भक्तों की ढाल हैं
पल में बदल दे सृष्टि को
वो महाँकाल हैं
Jo samay kee chaal hain
Apane bhakton kee dhaal hain
Pal mein badal de srshti ko
Vo mahaankaal hain
अपने भक्तों की ढाल हैं
पल में बदल दे सृष्टि को
वो महाँकाल हैं
Jo samay kee chaal hain
Apane bhakton kee dhaal hain
Pal mein badal de srshti ko
Vo mahaankaal hain
माया को चाहने वाला बिखर जाता है
और मेरे महांकाल को चाहने वाला
निखर जाता है
Maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai
Aur mere mahaankaal ko chaahane vaala
Nikhar jaata hai