सोंच रहा हूँ पेंट ले लूँ | Funny Jokes In Hindi
कल आंधी में एक शर्ट मेरे घर
आकर गिरी है
सोंच रहा हूँ पेंट ले लूँ या अगली
आंधी का इंतजार करुँ
Kal aandhee mein ek shart mere ghar
Aakar giree hai
Sonch raha hoon pent le loon ya agalee
Aandhee ka intajaar karun
ट्रेन में दो यात्री जा रहे थे
पहला _व्हाट्सप्प इंसान को
हमेशा आगे बढ़ाता है
दूसरा _वो कैसे
पहला _अब मुझे ही देखिए
दो स्टेशन पीछे उतरना था
Tren mein do yaatree ja rahe the
Pahala _vhaatsapp insaan ko
Hamesha aage badhaata hai
Doosara _vo kaise
Pahala _ab mujhe hee dekhie
Do steshan peechhe utarana tha
पतनी _आज इतनी देर कैसे हो गई
पति _वह एक आदमी का 2000 हजार का नोट मिल नहीं रहा था
पतनी _तो तुम खोजने में मदद कर रहे थे
पति _नहीं पगली में तो नोट पर पाओ रखा हुआ था ना
Patanee _aaj itanee der kaise ho gaee
Pati _vah ek aadamee ka 2000 hajaar ka not mil nahin raha tha
Patanee _to tum khojane mein madad kar rahe the
Pati _nahin pagalee mein to not par pao rakha hua tha na
पति _वह एक आदमी का 2000 हजार का नोट मिल नहीं रहा था
पतनी _तो तुम खोजने में मदद कर रहे थे
पति _नहीं पगली में तो नोट पर पाओ रखा हुआ था ना
Patanee _aaj itanee der kaise ho gaee
Pati _vah ek aadamee ka 2000 hajaar ka not mil nahin raha tha
Patanee _to tum khojane mein madad kar rahe the
Pati _nahin pagalee mein to not par pao rakha hua tha na