किसी के शरण में मत जाओ | Motivational Quotes In Hindi
खुद के अलावा किसी के
शरण में मत जाओ
Khud ke alaava kisee ke
Sharan mein mat jao
शरण में मत जाओ
Khud ke alaava kisee ke
Sharan mein mat jao
बड़े बनो, पर उसके सामने
नहीं जिसने तुम्हें बड़ा किया हैं
एक अच्छी माँ हर किसी के
पास होता है पर हर अच्छी औलाद
हर माँ के पास नहीं होती हैं
इंसान को ख़ुद की नजर
में सही होना चाहिए क्योंकि
दुनिया तो भगवान से भी दुखी हैं
तलाश जिंदगी थी बहुत
दूर तक निकल गए जिंदगी
मिली नहीं तजुर्बे बहुत मिली
Bade bano, par usake saamane
Nahin jisane tumhen bada kiya hain
Ek achchhee maa har kisee ke
Paas hota hai par har achchhee aulaad
Har maa ke paas nahin hotee hain
Insaan ko khud kee najar
Mein sahee hona chaahie kyonki
Duniya to bhagavaan se bhee dukhee hain
Talaash jindagee thee bahut
Door tak nikal gae jindagee
Milee nahin tajurbe bahut mileeilee
नहीं जिसने तुम्हें बड़ा किया हैं
एक अच्छी माँ हर किसी के
पास होता है पर हर अच्छी औलाद
हर माँ के पास नहीं होती हैं
इंसान को ख़ुद की नजर
में सही होना चाहिए क्योंकि
दुनिया तो भगवान से भी दुखी हैं
तलाश जिंदगी थी बहुत
दूर तक निकल गए जिंदगी
मिली नहीं तजुर्बे बहुत मिली
Bade bano, par usake saamane
Nahin jisane tumhen bada kiya hain
Ek achchhee maa har kisee ke
Paas hota hai par har achchhee aulaad
Har maa ke paas nahin hotee hain
Insaan ko khud kee najar
Mein sahee hona chaahie kyonki
Duniya to bhagavaan se bhee dukhee hain
Talaash jindagee thee bahut
Door tak nikal gae jindagee
Milee nahin tajurbe bahut mileeilee