प्रेम और सत्य की ताकत जानने के बाबजूद | Motivational Quotes In Hindi
प्रेम और सत्य की ताकत जानने के बाबजूद लोग घृणा और असत्य का सहारा लेकर जीवन जीते है और पुरे जीवन दुखी रहते है Prem aur saty kee taakat jaanane ke baabajood Log ghrna aur asaty ka sahaara lekar jeevan Jeete hai aur pure jeevan dukhee rahate hai ये वो दुनिया है जहां झूठ से तो सबको नफरत है पर सच कोई नहीं बोलता हैं Ye vo duniya hai jahaan jhooth Se to sabako napharat hai par Sach koee nahin bolata hain प्रेम सिर्फ काम और अपने इश्वर से करो क्योंकि ऐ दोनों धोखा नहीं देते Prem sirph kaam aur Apane ishvar se karo kyonki Ai donon dhokha nahin dete कोई इंसान ख़ुद नहीं बदलता जिंदगी में कुछ ऐसा भी हादसे हो जाते हैं जो इंसान को बदलने पे मजबूर कर देता हैं Koee insaan khud nahin Badalata jindagee mein kuchh aisa Bhee haadase ho jaate hain jo insaan Ko badalane pe majaboor kar deta hain