बंटी_तूने अपना सगाई क्यों तोड़ दी | Funny Jokes In Hindi
बंटी_तूने अपना सगाई क्यों तोड़ दी
पप्पू _अरे यार उसका कोई बॉयफ्रेंड नहीं था
बंटी_अरे यार ये क्या बात हो गई
पप्पू _जो आज तक किसी की ना हो सकी
वो मेरी क्या होगी
Bantee_toone apana sagaee kyon tod dee
Pappoo_are yaar usaka koee boyaphrend nahin tha
Bantee_are yaar ye kya baat ho gaee
Pappoo_jo aaj tak kisee kee na ho sakee vo meree kya hogee
लड़की_में अपने पापा की परी हूँ
लड़का_में भी अपने पापा का पारा हूँ
लड़की_पारा ये क्या है
लड़का_मुझे देखते ही उनका पारा चढ़ जाता है
Ladakee_mein apane paapa kee paree hoon
Ladaka_mein bhee apane paapa ka paara hoon
Ladakee_paara ye kya hai
Ladaka_mujhe dekhate hee unaka paara chadh jaata hai
मुकेश_डॉक्टर साहब मुझे एक समस्या है
डॉक्टर_क्या
मुकेश_ बात करते वक्त मुझे आदमी दिखाई नहीं देता
डॉक्टर_ और ऐसा कब होता है
मुकेश_ फ़ोन पर बात करते वक्त
Mukesh_doktar saahab mujhe ek samasya hai
Doktar_kya
Mukesh_ baat karate vakt mujhe aadamee dikhaee nahin deta
Doktar_ aur aisa kab hota hai
Mukesh_ fon par baat karate vakt