जिस काम को करने में वर्तमान में तो | Motivational Quotes In Hindi
नफ़रत से नफ़रत ही फैलती है
नफ़रत को प्रेम से ही ख़त्म किया
जा सकता है यही सत्य है
Nafarat se nafarat hee phailatee hai
Nafarat ko prem se hee khatm kiya
Ja sakata hai yahee saty hai
जिस काम को करने में वर्तमान में तो
दर्द हो लेकिन भविष्य में ख़ुशी
उस काम को करने के लिए अत्यधिक
अभ्यास की ज़रूरत होती है
Jis kaam ko karane mein vartamaan mein to
dard ho lekin bhavishy mein khushee
Us kaam ko karane ke lie atyadhik
Abhyaas kee zaroorat hotee hai
दर्द हो लेकिन भविष्य में ख़ुशी
उस काम को करने के लिए अत्यधिक
अभ्यास की ज़रूरत होती है
Jis kaam ko karane mein vartamaan mein to
dard ho lekin bhavishy mein khushee
Us kaam ko karane ke lie atyadhik
Abhyaas kee zaroorat hotee hai
यहाँ क्या सच और क्या झूठ
अगर शब्द ही ना रहे तो ना
रहे उनका वजूद
Yahaan kya sach aur kya jhooth
Agar shabd hee na rahe to na
Rahe unaka vajood
अगर शब्द ही ना रहे तो ना
रहे उनका वजूद
Yahaan kya sach aur kya jhooth
Agar shabd hee na rahe to na
Rahe unaka vajood