कौन निकलता है दिल में बस जाने के बाद | Sad Shayari Image In Hindi
कौन निकलता है दिल में बस जाने के बाद
दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद
जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती
कमी महशुस होती है दूर जाने के बाद
Kaun nikalata hai dil mein bas jaane ke baad
Dard kitana hota hai bichhad jaane ke baad
Jo paas hota hai usakee kadar nahin hotee
Kamee mahashus hotee hai door jaane ke baad
इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफदेते है अक्सर
अपना बना कर
Is duniya mein ajanabee rahana hee theek hai
Log bahut takaleephadete hai aksar
Apana bana kar
हर वक्त तेरे आने की आस रहती है
हर वक्त तुझसे मिलने की प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं इसीलिए
शायद ये जिंदगी उदास रहती है
Har vakt tere aane kee aas rahatee hai
Har vakt tujhase milane kee pyaas rahatee hai
Sab kuchh hai yahaan bas too nahin iseelie
Shaayad ye jindagee udaas rahatee hai