अजीब किस्सा है जिंदगी का | Sad Shayari Image In Hindi
अजीब किस्सा है जिंदगी का
कमबख्त एक दिन मरने के लिए
पूरी जिंदगी जीनी पड़ती है
Ajeeb kissa hai jindagee ka
Kamabakht ek din marane ke lie
Pooree jindagee jeenee padatee hai
दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं
और कितने अश्क बहाउ अब उस के लिए
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं
dil ko aisa dard mila jisakee dava nahin
phir bhee khush hoon mujhe us se koee shikava nahin
aur kitane ashk bahau ab us ke lie
jisako khuda ne meree kismat mein likha hee nahin
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं
और कितने अश्क बहाउ अब उस के लिए
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं
dil ko aisa dard mila jisakee dava nahin
phir bhee khush hoon mujhe us se koee shikava nahin
aur kitane ashk bahau ab us ke lie
jisako khuda ne meree kismat mein likha hee nahin
जिनकी आँखों आँशु से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं
तुम तड़प के रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने ने वाले भी कम नहीं
jinakee aankhon aanshu se nam nahin
kya samajhate ho use koee gam nahin
tum tadap ke ro diye to kya hua
gam chhupa ke hansane ne vaale bhee kam nahin
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं
तुम तड़प के रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने ने वाले भी कम नहीं
jinakee aankhon aanshu se nam nahin
kya samajhate ho use koee gam nahin
tum tadap ke ro diye to kya hua
gam chhupa ke hansane ne vaale bhee kam nahin