Posts

Showing posts from June, 2021

कुछ लूटकर कुछ लुटाकर लौट आया हूँ शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

Image
कुछ लूटकर कुछ लुटाकर लौट आया हूँ वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ अब तुम याद भी आओगे फिर भी न पाओगे हँसते लबों से सारे गम छुपाकर लौट आया हूँ Kuchh lootakar kuchh lutaakar laut aaya hoon Vafa kee ummeed mein dhokha khaakar laut aaya hoon Ab tum yaad bhee aaoge phir bhee na paoge Hansate labon se saare gam chhupaakar laut aaya hoon मेरी जिंदगी में खुशियां का तो पता नहीं पर दर्द हमेशा time पर मिलता हैं जब तुम्हें मेरे रोने से फर्क़ नहीं पड़ता तो मेरे होने या ना होने से क्या फर्क़ पड़ेगा कुछ अधूरा पन था जो पूरा हुआ नहीं कोई अपना होकर भी अपना हुआ नहीं गुनाह मालूम नहीं पर सजा लाजवाब मिली हैं Meree jindagee mein khushiyaan Ka to pata nahin par dard Hamesha timai par milata hain Jab tumhen mere rone se pharq Nahin padata to mere hone ya na Hone se kya pharq padega Kuchh adhoora pan tha jo Poora hua nahin koee apana Hokar bhee apana hua nahin Gunaah maaloom nahin par Saja laajavaab milee hain

दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना | Frined Quotes In Hindi

Image
दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना किसी दोस्त को आशुओं का तोहफा मत देना कोई दोस्त रोये तुम्हे दिल से याद करके जीवन में किसी दोस्त को ऐसा मौका मत देना Dostee mein kabhee kisee ko dhokha mat dena Kisee dost ko aashuon ka tohapha mat dena Koee dost roye tumhe dil se yaad karake Jeevan mein kisee dost ko aisa mauka mat dena एक नजर उन यारों के लिए जिनसे हमने यारी की जीवन का हर ज्ञान मिला और आगे जीने की तैयारी की Ek najar un yaaron ke lie Jinase hamane yaaree kee Jeevan ka har gyaan mila aur Aage jeene kee taiyaaree kee दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है पर दोस्ती के मामले में सच्चे है हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है Duniyaadaaree mein ham thode kachche hai Par dostee ke maamale mein sachche hai Hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai Kee hamaare dost hamase bhee achchhe hai बात ना करके रुला ना दीजिये गुपचप रह के सजा ना दीजिये ना दे सके खुसी तो गम ना देना दोस्त है आपके यु भुला ना दीजिये Baat na karake rula na deejiye Gupachap rah ke saja na deejiye Na de...

हर खुसी तेरी तरफ मोड़ दू | Funny Shayari In Hindi

Image
हर खुसी तेरी तरफ मोड़ दू तेरे लिए चाँद तारे तक तोड़ दू खुसयों के दरवाजे तेरे लिए खोल दू इतना काफी है या दो चार झूठ और बोल दू Har khusee teree taraph mod doo Tere lie chaand taare tak tod doo Khusayon ke daravaaje tere lie khol doo Itana kaaphee hai ya do chaar jhooth aur bol doo जाने क्यों इतना याद आते हो आप जाने क्यों इतना दिल को लुभाते हो आप आपसे प्यारा दोस्त न मिलेंगे कही क्या इसी लिए इतना भाव खाते हो आप Jaane kyon itana yaad aate ho aap Jaane kyon itana dil ko lubhaate ho aap Aapase pyaara dost na milenge kahee Kya isee lie itana bhaav khaate ho aap जब जब घिरे बादल तेरी याद आई जब झूम के बरसा बादल तेरी याद आई जब जब भीगा तेरी याद आई अब रहा नहीं जाता छतरी लोटा दे भाई Jab jab ghire baadal teree yaad aaee Jab jhoom ke barasa baadal teree yaad aaee Jab jab bheega teree yaad aaee Ab raha nahin jaata chhataree lota de bhaee दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं ये ग्रुप है नवाबो का यहां कोई किसी से कम नहीं Dil mein koee gam nahin Baaton mein koee dam nahin Ye grup hai navaabo ka yahaan...

पप्पू अपने दोस्त से कह रहा था | Funny Jokes In Hindi

Image
पप्पू अपने दोस्त से कह रहा था पता नहीं शादी के बाद लोग बीबी से डरने क्यों लगते है हमने तो आज साफ साफ कह दिया सर्दी बहुत है बर्तन दोपहर में माजुंगा Pappoo apane dost se kah raha tha Pata nahin shaadee ke baad log Beebee se darane kyon lagate hai Hamane to aaj saaph saaph kah diya Sardee bahut hai bartan dopahar mein maajunga मोबाईल एक मंदिर Whatapps उसका देवता ग्रुप बनाने वाला पुजारी संदेश भेजने वाला दानी पढ़ने वाला भक्त और रिप्लाई ना करने वाला मंदिर का भिकारी Mobaeel ek mandir whatapps usaka Devata grup banaane vaala pujaaree sandesh bhejane Vaala daanee padhane vaala bhakt aur riplaee Na karane vaala mandir ka bhikaaree टीचर_मेरे पापा काम पर गए है इसका Future Tense बताओ पप्पू_वो कल भी जायेंगे किसी के बाप में हिम्मत हो तो रोक के दिखाए Teechar_mere paapa kaam par gae hai Isaka Future Tense batao Pappoo_vo kal bhee jaayenge kisee ke Baap mein himmat ho to rok ke dikhae टीचर ने पूछा_एक साल में कितनी रात्रि होती है छात्र_10 रात्रि टीचर_कैसे छात्र_9 नवरात्रि और 1 शिवरात्रि Teechar ne poochh...

जिसने सब खो दिया उसी ने | Motivational Quotes In Hindi

Image
जिसने सब खो दिया उसी ने सब कुछ पा लिया अगर किसी को ऐसा लगता है उसने सब पा लिया सायद उससे बड़ा निर्धन कोई नहीं है Jisane sab kho diya usee ne sab kuchh pa liya Agar kisee ko aisa lagata hai usane sab pa liya Saayad usase bada nirdhan koee nahin hai मेरी माँ कहती हैं की गलत लोगों की संगत मत रहा करो अब कोन उन्हें बताये की इस गैंग का सरदार में हू Meree maan kahatee hain kee galat logon Kee sangat mat raha karo ab kon unhen Bataaye kee is gaing ka saradaar mein hoo जीवन मिलना भाग्य की बात हैं मृत्यु होना समय की बात हैं पर मृत्यु के बाढ़ भी लोगों की दिल में ज़िन्दा रहना ये कर्मों की बात हैं Jeevan milana bhaagy kee baat hain Mrtyu hona samay kee baat hain Par mrtyu ke baadh bhee logon kee dil Mein zinda rahana ye karmon kee baat hain झूठ की रफ्तार की तेज़ कितनी भी हो लेकिन मंजिल तक सच ही पहुंचती हैं Jhooth kee raphtaar kee tez Kitanee bhee ho lekin manjil Tak sach hee pahunchatee hain

उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है | Frined Quotes In Hindi

Image
उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है जो दोस्तों के बिना बीती वो उम्र है जो दोस्तों के साथ गुजरी वो जिंदगी है Umr aur jindagee mein bas phark itana hai Jo doston ke bina beetee vo umr hai Jo doston ke saath gujaree vo jindagee hai दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है किसी अपने का जिंदगी भर का साथ है ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai Kisee apane ka jindagee bhar ka saath hai Ye dilo ka vo khoobasoorat ehasaas hai Jisake dam se roshan ye saaree kaayanaat hai मेरी बस एक तमना थी जो हसरत बन गई कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में की सिर्फ तुझे ही सोंचते रहना मेरी आदत बन गई Meree bas ek tamana thee jo hasarat ban gaee Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gaee Kuchh is tarah shaamil hue tum jindagee mein kee Sirph tujhe hee sonchate rahana meree aadat ban gaee करनी है खुदा से एक गुज़ारिश तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले हर जन्म में साथी हो तुम जैसा या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले...

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है | Funny Shayari In Hindi

Image
चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है बिना माचिस के ही लोगों को जलाते है Chalo phir se haule se muskuraate hai Bina maachis ke hee logon ko Jalaate hai अर्ज़ किया है गुजर रहे है आज हम उस मुकाम से लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा से जुकाम से Arz kiya hai Gujar rahe hai aaj ham us Mukaam se Log chhod rahe hai saath zara Se jukaam se आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गई है Aapakee soorat mere dil mein Aise bas gaee hai Jaise chhote se daravaaje mein Bhains phans gaee hai देख भाई उस लड़की के पास नेट है वो कहीं न कहीं सेट है Dekh bhaee Us ladakee ke paas net hai Vo kaheen na kaheen set hai