हर खुसी तेरी तरफ मोड़ दू | Funny Shayari In Hindi
हर खुसी तेरी तरफ मोड़ दू
तेरे लिए चाँद तारे तक तोड़ दू
खुसयों के दरवाजे तेरे लिए खोल दू
इतना काफी है या दो चार झूठ और बोल दू
Har khusee teree taraph mod doo
Tere lie chaand taare tak tod doo
Khusayon ke daravaaje tere lie khol doo
Itana kaaphee hai ya do chaar jhooth aur bol doo
जाने क्यों इतना याद आते हो आप
जाने क्यों इतना दिल को लुभाते हो आप
आपसे प्यारा दोस्त न मिलेंगे कही
क्या इसी लिए इतना भाव खाते हो आप
Jaane kyon itana yaad aate ho aap
Jaane kyon itana dil ko lubhaate ho aap
Aapase pyaara dost na milenge kahee
Kya isee lie itana bhaav khaate ho aap
जब जब घिरे बादल तेरी याद आई
जब झूम के बरसा बादल तेरी याद आई
जब जब भीगा तेरी याद आई
अब रहा नहीं जाता छतरी लोटा दे भाई
Jab jab ghire baadal teree yaad aaee
Jab jhoom ke barasa baadal teree yaad aaee
Jab jab bheega teree yaad aaee
Ab raha nahin jaata chhataree lota de bhaee