झुकता नहीं महाँकाल भक्त | Mahakal Status In Hindi
जँहा पर आकर लोगों की नवाबी
ख़त्म हो जाती है
बस वहीं से महाँकाल के दीवानो
की बादशाही शुरू होती है
Janha par aakar logon kee navaabee
Khatm ho jaatee hai
Bas vaheen se mahaankaal ke deevaano
Kee baadashaahee shuroo hotee hai
तू भस्म का शृंगार है
मेरा पहला और आखरी प्यार है
सबके लिए तो देव है तू
लेकिन मेरे लिए संसार है
Too bhasm ka shrngaar hai
Mera pahala aur aakharee pyaar hai
Sabake lie to dev hai too
Lekin mere lie sansaar hai
झुकता नहीं महाँकाल भक्त
किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा
महाँकाल के आगे
Jhukata nahin mahaankaal bhakt
Kisee ke aage
Vo kaal bhee kya karega
Mahaankaal ke aage