ये तुमसे कह दिया किसने की बाज़ी हार बैठे हम शायरी | Tere Bina Adhura Shayari
ये तुमसे कह दिया किसने की
बाज़ी हार बैठे हम
अभी तुम पर लुटाने को हमारी
जान बाक़ी हैं
Ye tumase kah diya kisane kee
Baazee haar baithe ham
Abhee tum par lutaane ko hamaaree
Jaan baaqee hain
पता नहीं ये क्यु हैं पर
लड़का ना अपनी पसंद की
लड़की हमेशा खोया हैं
Pata nahin ye kyu hain par
Ladaka na apanee pasand kee
Ladakee hamesha khoya hain
अजीब है मेरा अकेलापन
ना ख़ुश हूं ना उदास हूं
बस खाली हूं और खामोश हूं
Ajeeb hai mera akelaapan
Na khush hoon na udaas hoon
Bas khaalee hoon aur khaamosh hoon
ना ख़ुश हूं ना उदास हूं
बस खाली हूं और खामोश हूं
Ajeeb hai mera akelaapan
Na khush hoon na udaas hoon
Bas khaalee hoon aur khaamosh hoon