छोड़ो ना क्या रखा है सुनने और । Sad Shayari Image In Hindi
आ छू ले आसमा जमीं की आस ना कर
जी ले ये जिंदगी खुशियों की तलाश ना कर
गमो को कर दूर तेरी किस्मत भी बदलेगी
मुस्कुराना सिख उसे पाने की चाहत ना कर
Aa chhoo le aasama jameen kee aas na kar
Jee le ye jindagee khushiyon kee talaash na kar
Gamo ko kar door teree kismat bhee badalegee
Muskuraana sikh use paane kee chaahat na kar
छोड़ो ना क्या रखा है
सुनने और सुनाने मे किसी
ने कसर नहीं छोड़ा दिल दुखाने में
Chhodo na kya rakha hai
Sunane aur sunaane me kisee
Ne kasar nahin chhoda dil dukhaane mein
दिल कर्ता है की Status डाल दु
तुम्हारे नाम का पर मुझे ये भी
अच्छा नहीं लगेगा की तुम्हें
कोई Like करेगा
Dil karta hai kee status daal du
Tumhaare naam ka par mujhe ye bhee
Achchha nahin lagega kee tumhen
Koee like karega