किसी ने सच ही कहा । Sad Shayari Image In Hindi
दर्द इस बात का नहीं की
में अकेला हूँ
दर्द इस बात का है की मेरे
अकेलेपन में भी तुम हो
Dard is baat ka nahin kee
Mein akela hoon
Dard is baat ka hai kee mere
Akelepan mein bhee tum ho
कहा वो इंसान आपकी
मोल नहीं समझ पाएगा जिसके
लिए आप हमेशा हाजिर रहते हों
Kisee ne sach hee
Kaha vo insaan aapakee
Mol nahin samajh paega jisake
Lie aap hamesha haajir rahate hon
मोहब्बत छोड़ के हर एक
जुर्म कर लेना
वर्ना तुम भी मुसाफिर बन
जाओगे तन्हा रातों के
Mohabbat chhod ke har ek
Jurm kar lena
Varna tum bhee musaaphir ban
Jaoge tanha raaton ke
जुर्म कर लेना
वर्ना तुम भी मुसाफिर बन
जाओगे तन्हा रातों के
Mohabbat chhod ke har ek
Jurm kar lena
Varna tum bhee musaaphir ban
Jaoge tanha raaton ke