अगर मेरे सीने में दो दिल होते शायरी | Tere Bina Adhura Shayari
अगर मेरे सीने में दो दिल होते
तो दोनों दिल में सिर्फ तुम होते
Agar mere seene mein do dil hote
To donon dil mein sirph tum hote
खुद से भी ज्यादा जान तुमसे प्यार किया है
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है
Khud se bhee jyaada jaan tumase pyaar kiya hai
Tumhaare bina to jindagee adhooree hai meree
Tum par apana saara jahaan nisaar kiya hai
हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी
जिंदगी ना होगी आपके बिना पूरी
अब और सही जाये ना यह दुरी
जीने के लिए आपका साथ है बहुत जुरूरी
Hasaraten rah jaengee aapake bina adhooree
Jindagee na hogee aapake bina pooree
Ab aur sahee jaaye na yah duree
Jeene ke lie aapaka saath hai bahut jurooree
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे
तुझे भुलाने की सोंचू भी तो कैसे
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे
Badee muddat se chaaha hai tujhe
Badee duaon se paaya hai tujhe
Tujhe bhulaane kee sonchoo bhee to kaise
Kismat kee lakeeron se churaaya hai tujhe
किसी की आदत लगाने में
वक्त नहीं लगता
मगर उसे भुलाने में पूरी
जिंदगी लग जाती है
Kisee kee aadat lagaane mein
Vakt nahin lagata
Magar use bhulaane mein pooree
Jindagee lag jaatee hai
हमारी मिलन की आस है ये जिंदगी
हर सुख दुःख का एहसास है ये जिंदगी
कभी फुरसत मिले तो मेरे ख्वाबो में आओ
तुम्हारे बिना बड़ी उदास है ये जिंदगी
Hamaaree milan kee aas hai ye jindagee
Har sukh duhkh ka ehasaas hai ye jindagee
Kabhee phurasat mile to mere khvaabo mein aao
Tumhaare bina badee udaas hai ye jindagee
मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम
मेरा प्यार अभिमान हो तुम
तुम्हारे बिना अधूरा हूँ में
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम
Meree patnee meree jaan ho tum
Mera pyaar abhimaan ho tum
Tumhaare bina adhoora hoon mein
Kyoonki mera poora sansaar ho tum
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी है
सांसो में छुपी ये हयात तेरी है
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना
धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है
Meree har khushee har baat teree hai
Saanso mein chhupee ye hayaat teree hai
Do pal bhee nahin rah sakate tere bina
Dhadakano kee dhadakatee har aavaaj teree hai
सच जान लो अलग होने से पहले
सुन लो मेरी भी अपनी सुनाने से पहले
सोंच लेना मुझे भूलने से पहले
रोइ है बहुत ये आँखे मुस्कुराने से पहले
Aach jaan lo alag hone se pahale
Sun lo meree bhee apanee sunaane se pahale
Sonch lena mujhe bhoolane se pahale
Roi hai bahut ye aankhe muskuraane se pahale
ये कहानी पुराना है
प्यार अधूरा ही होता है
प्यार हीर रांझे भी तो की थी
पर मिलन कहाँ पूरा होता है
Ye kahaanee puraana hai
Pyaar adhoora hee hota hai
Pyaar heer raanjhe bhee to kee thee
Par milan kahaan poora hota hai