बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari
जिस दिन हम आपके बिना रह लें
खुद को हम मिटा देंगे
आप हमसे दूर जाने की बातें मत करो
हम दुनियाँ में आग लगा देंगे
Jis din ham aapake bina rah len
Khud ko ham mita denge
Aap hamase door jaane kee baaten mat karo
Ham duniyaan mein aag laga denge
हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी
जिंदगी ना होगी आपके बिना पूरी
अब और सही जाये ना यह दुरी
जीने के लिए आपका साथ है बहुत जरुरी
Hasaraten rah jaengee aapake bina adhooree
Jindagee na hogee aapake bina pooree
Ab aur sahee jaaye na yah duree
Jeene ke lie aapaka saath hai bahut jaruree
तेरे बिना कुछ अधूरा हूँ तेरे होने से मैं पूरा हूँ
तुझे इस बात पर यकी हो या ना हो
मगर मैं तेरे लिए ही तो जी रहा हूँ
Tere bina kuchh adhoora hoon tere hone se main poora hoon
Tujhe is baat par yakee ho ya na ho
Magar main tere lie hee to jee raha hoon
दिल को किसी आहट की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना जिंदगी में कोई कमी तो नहीं
लेकिन फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है
Dil ko kisee aahat kee aas rahatee hai
Nigaahon ko kisee soorat kee pyaas rahatee hai
Tere bina jindagee mein koee kamee to nahin
Lekin phir bhee tere bina jindagee udaas rahatee hai
आँशु आ जाते है ये सोंच कर की
कोई कहता था ओए पागल
सोना मत अभी बात करनी है
Aanshu aa jaate hai ye sonch kar kee
Koee kahata tha oe paagal
Sona mat abhee baat karanee hai
एक साँस भी पूरी नहीं होती
तेरे ख्यालो के बिना
तुमने कैसे सोंचा की हम
जिंदगी गुज़ार देंगे तेरे बिना
Ek saans bhee pooree nahin hotee
Tere khyaalo ke bina
Tumane kaise soncha kee ham
Jindagee guzaar denge tere bina
लोग कहतें है किसी एक के चले जाने से
जिंदगी अधूरी नहीं होती
मगर लाखों मिल जाने से भी उस एक
की कमी पूरी नहीं होती
Log kahaten hai kisee ek ke chale jaane se
Jindagee adhooree nahin hotee
Magar laakhon mil jaane se bhee us ek
Kee kamee pooree nahin hotee
बिना तेरे हर ख़ुशी अधूरी है
सोंच तू मेरे लिए कितना जरुरी है
Bina tere har khushee adhooree hai
Soch too mere lie kitana jaruree hai
तेरे बिना जिंदगी अधूरी है यारा
तुम मिल जाओ तो जिंदगी पूरी है यारा
तेरे साथ जिंदगी की साडी खुशियाँ
दूसरों के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा
Tere bina jindagee adhooree hai yaara
Tum mil jao to jindagee pooree hai yaara
Tere saath jindagee kee saadee khushiyaan
Doosaron ke saath hasana to mazabooree hai yaara
सब कुछ अधूरा लगता है तेरे बिना
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है मेरे बिना
Sab kuchh adhoora lagata hai tere bina
Kya tumhen bhee aisa lagata hai mere bina